Spannung pur
House of the Beast hat mich neugierig gemacht, weil Michelle Wong nicht nur das Schreiben, sondern auch das Illustrieren beherrscht – ich liebe Fantasy-Geschichten, die visuell stark sind und Atmosphäre transportieren.
Die Hauptfigur Alma und die Idee eines Pakts mit einem mächtigen, geheimnisvollen Gott – verbunden mit Rache, Verlust und Verrat – versprechen Spannung, Tiefe und emotionale Konflikte.
PublishersWeekly.com
Ich würde House of the Beast gern vorab lesen und meine Eindrücke auf Vorablesen und anderen Plattformen teilen – besonders wie die Autorin die dunkle Fantasy, das Worldbuilding und das Verhältnis zwischen Macht & Identität darstellt.
PublishersWeekly.com