Zwischen göttlichem Zorn und sterblicher Rache

jacky_liest Avatar

Das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen, es ist düster, geheimnisvoll und voller Symbolik. Die Kombination aus Beast-Romance und göttlichen Machtspielen ist allein schon ein absoluter Anziehungspunkt. Der Klappentext verspricht eine düstere, magisch aufgeladene Geschichte, und genau das liefert auch die Leseprobe: mit einem Sog, der einen schon auf den ersten Seiten packt. Der Stil ist atmosphärisch und kraftvoll, voller Schmerz, Wut und Sehnsucht. Alma als Protagonistin wirkt verletzlich und zugleich so entschlossen, dass ich sofort wissen wollte, wie ihr Weg weitergeht.
Ich hoffe auf einen bittersüßen Rachefeldzug, ein dunkles Katz-und-Maus-Spiel mit den Mächtigen und eine ganz besondere Beziehung zu der Bestie, vielleicht sogar eine, die Moral und Emotionen gleichermaßen herausfordert. Ich liebe Geschichten mit komplexen Göttern, verdrehten Loyalitäten und innerer Zerrissenheit, all das scheint House of the Beast zu vereinen.
Ich brauche Antworten! Wie weit wird Alma gehen? Welche Geheimnisse verbirgt das Haus Avera wirklich? Und was steckt hinter der seltsamen Verbindung zur Bestie? Die Leseprobe hat all die richtigen Fragen aufgeworfen, jetzt will ich tiefer eintauchen in dieses düstere Fantasy-Universum.