Zwischen Licht, Blut und Schatten 💙
Ich liebe dieses düstere, geheimnisvolle Ambiente – schon das Cover wirkt wie ein Versprechen für eine Geschichte voller Macht, Schmerz und alten Göttern. Und genau das hält die Leseprobe auch.
Schon auf den ersten Seiten spürt man die Kälte dieser Welt, die Bedrohung, die über allem liegt. Die Autorin schreibt bildgewaltig und mit einer fast poetischen Brutalität. Alma ist eine faszinierende Figur – zerrissen zwischen Angst und Mut, zwischen Opferrolle und Schicksal. Ich konnte mich kaum losreißen, so intensiv war diese erste Begegnung mit dem „Beast“ und der grausamen Welt um sie herum.
Besonders gefällt mir, dass die Geschichte nicht nur düster ist, sondern auch tief – es geht um Familie, Opfer, Macht und den Preis, den man zahlt, um zu überleben. Alles wirkt filmreif, atmosphärisch und voller Symbolik.
Ein Buch, das mich schon jetzt spüren lässt: Hier lauert etwas Großes, Dunkles – und ich will unbedingt wissen, wohin es führt. 😍