Zwischen Magie und Geheimnissen
Die Leseprobe von House of the Beast hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Schon auf den ersten Seiten entsteht eine geheimnisvolle, leicht düstere Atmosphäre, in der Realität und Übernatürliches miteinander verschwimmen. Die Autorin schafft es, eine faszinierende Welt voller alter Legenden, Machtstrukturen und unterschwelliger Bedrohung aufzubauen, ohne zu viel zu verraten. Besonders stark finde ich die Figurenzeichnung: Die Hauptfigur wirkt komplex, verletzlich, aber gleichzeitig entschlossen – man möchte unbedingt mehr über ihre Vergangenheit und ihr Schicksal erfahren.
Der Schreibstil ist bildhaft, flüssig und zugleich intensiv, was die Spannung zusätzlich steigert. Insgesamt vermittelt die Leseprobe den Eindruck eines fesselnden Fantasyromans mit Mystery-Elementen, der düstere Stimmung, Emotionen und ein gut konstruiertes Geheimnis vereint. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt und welche Wahrheiten im „House of the Beast“ wirklich verborgen liegen.