Zwischen Magie und Geheimnissen
Die Leseprobe von House of the Beast hat mich sofort gefesselt. Schon auf den ersten Seiten entsteht eine geheimnisvolle, leicht düstere Stimmung, die einen sofort in die Geschichte hineinzieht. Michelle Wong schafft es, Spannung und Emotionen perfekt zu verbinden und eine Welt zu erschaffen, in der Magie, Macht und innere Konflikte eng miteinander verwoben sind.
Die Hauptfigur wirkt vielschichtig und greifbar – man spürt, dass sie eine bewegte Vergangenheit hat, die sich Stück für Stück enthüllt. Besonders gut gefällt mir der Schreibstil: bildhaft, atmosphärisch und mit einem angenehmen Lesefluss.
Die Leseprobe lässt viele Fragen offen, aber genau das macht ihren Reiz aus. Ich bin sehr gespannt, welche Geheimnisse das „House of the Beast“ noch birgt und welche Rolle die Figuren in diesem gefährlichen Spiel wirklich spielen.