Bestialisch gut
Um mit dem Wichtigsten zu starten: Dieses Buch ist in jedem Fall eine Empfehlung!
Zusätzlich muss man auch hier anmerken, dass das Design des Bich großartig ist. Sowohl der Farbschnitt als auch die Innengestaltung sind sehr ästhetisch.
Doch natürlich gibt es auch inhaltlich einiges zu loben.
Nachdem der Klappentext bereits viele Erwartungen geweckt und Gutes versprochen hatte, konnte der Roman diese Erwartungen erfüllen und teilweise sogar übertreffen.
Die sich langsam entwickelnde Romantik war sowohl packend als auch bittersüß zu lesen. Die Handlung entfaltet sich langsam, bis man schließlich das große Ganze erkennt.
Dabei war das Ende jedoch mein unangefochtenes Highlight, das den Roman auf einem Höhepunkt konkludiert.
Mit "House of the Beast" weckt Michelle Wong definitiv Lust auf mehr. Vier von Fünf Sternen (🌟)
Doch natürlich gibt es auch inhaltlich einiges zu loben.