Brutal!
Diese Buch ist wirklich nichts für schwache nerven, es ist brutal, spannend und nervenaufreibend. Aber es lohnt sich alle mal es zu lesen. Ich konnte mich gar nicht weg von diesem Buch wegbewegen so sehr wollte ich es auslesen.
Bei den ersten paar Kapitel hab ich mir schon schwer getan in die Geschichte reinzukommen aber je mehr ich dann gelesen habe konnte mich das Buch so sehr packen, dass ich überhaupt nicht aufhören wollte. Es ist eine gelungen Mischung aus Horror, Fantasie und düstere Romantik und diese Kombi feiere ich total. Ich fands auch sehr cool, dass dieses Buch so einen coolen und passenden Buchschnitt bekommen hat.
Die Protagonistin war echt gut beschreiben und auch recht authentisch. Was sie alles erleben musste lässt ihre Art und ihre Entscheiden relativ gut erklären und ich fand sie sehr stark und mutig.
Das war mein erstes Buch von der Autorin und wahrscheinlich auch nicht mein letztes von ihr. Ich bin gespannt was da noch so kommen wird.