Ein Debüt, das mutig anders ist

lese_nixe Avatar

Was, wenn der einzige Verbündete, den du hast… ein Monster ist?
Und was, wenn genau dieses Monster dir zeigt, wer du wirklich bist? 👁️🖤

Heute stelle ich euch „House of the Beast“ von Michelle Wong vor – ihr literarisches Debüt und ein wilder Mix aus düsterer Rache, Horror und göttlicher Macht, der mich absolut überrascht hat.

Kurz zum Inhalt:
Die gefeierte Künstlerin Michelle Wong wagt mit diesem Fantasy-Roman den Schritt in die Literatur. Im Zentrum steht Alma, die als uneheliches Kind von der Gesellschaft verstoßen wird. Als sie erfährt, dass ihr Vater Teil des mächtigen Hauses Avera ist – Gefäß eines furchterregenden Gottes – beginnt eine Geschichte aus Rache, Ritualen und einer gefährlichen Verbindung zu einer verführerischen Gottheit, die nur sie sehen kann. 🩸👑

🖤 Meine Eindrücke
Dieses Buch ist düster, blutig und brutal, voller uralter Wesen, Einsamkeit und dem unbeugsamen Willen, sich zu verändern und seine Menschlichkeit zu bewahren.
Der Schreibstil? Außergewöhnlich, atmosphärisch, fast poetisch.
Und das Highlight: Die liebevolle Gestaltung mit detaillierten Illustrationen der Autorin selbst – ein echtes Schmuckstück im Regal! 🎨✨

Ja, zwischendurch war es etwas langatmig, aber das stimmige, nicht glitzernde Ende hat mich überzeugt und perfekt zu dieser Geschichte gepasst. Kein klassisches Happy End – aber genau richtig. 🖤

⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5

📖 Fazit:
Wer genug von mainstreamiger Romantasy hat und etwas Düsteres, Originelles und Emotionales sucht: Greift zu!
Ein Debüt, das mutig anders ist.