Fesselnd

nessys.bookworld Avatar

„House of the Beast“ hat mich sofort mit seinem düsteren, geheimnisvollen Cover angezogen – genau die Art von Buch, die mich neugierig macht. Die Geschichte verbindet Fantasy mit einer intensiven, fast verführerischen Dunkelheit, die mich schnell in ihren Bann gezogen hat.

Ich mochte den Schreibstil sehr: bildhaft, emotional und manchmal so, dass ich Passagen mehrfach lesen wollte. Die Figuren sind nicht einfach nur „gut“ oder „böse“, sondern voller Ecken, Entscheidungen und innerer Kämpfe. Das hat sie für mich unglaublich greifbar gemacht und ich habe wirklich mit ihnen mitgefühlt.

Besonders interessant fand ich, wie das Buch moralische Grenzen auslotet und zeigt, wie verlockend Macht sein kann. Es hat mich öfter zum Nachdenken gebracht, was ich selbst in solchen Situationen tun würde – und genau das liebe ich an einem guten Buch.

Mein Fazit:
Ein atmosphärisches, düsteres Fantasybuch, das vor allem durch starke Charaktere und Gefühl überzeugt. Für alle, die Geschichten mögen, die unter die Haut gehen und nicht immer leicht sind – klare Empfehlung von Mir!