Hervorragende Romantasy mit harten Elementen

heidiz Avatar

Herrliches Buch inhaltlich und äußerlich vom passenden genialen Buchschnitt bis hin zum spannend düsteren Romantasy-Genre mit den Themen Rache, Resistenz sowie die Macht der Liebe.

Wir lernen Alma kennen, sie wird als Außenseiterin dargestellt. Hat sich mit ihrer sozialen Isolation allerdings arrangiert. Dann wird die Mutter krank und Alma entschließt sich, dem Vater dies nicht vorzuenthalten. Da wusste sie noch nicht, dass sie zur Blutlinie des Hauses Avera gehört. Diese ist eine der vier Adelsfamilien, die den Göttern dienen. An einen der Götter bindet sich Alma unwiderruflich. Dann stirbt die Mutter und Alma ist bei den Verwandten allein – sie will Rache nehmen – an ihrer Seite ein Gott, ein Monster, urzeitlich – eine Bestie III ???
Genial konstruiert, ebenso geschrieben. Liest sich einfach absolut genial – man kann das Buch nicht aus den Händen legen, es bindet einen an die Handlung.
Es sei aber auch erwähnt, für zartbesaitete LeserInnen ist es nicht ganz einfach zu verkraften, da es recht düster ist von der Handlung und mit triggernden Inhalten versehen, das ist auch vorab im Buch erwähnt, damit man da nicht reintappt. Man wird vorgewarnt. Wer das aber mag und abhaben kann, dem sei dieses Buch unbedingt empfohlen. Auch sind Zeichnungen im Buch enthalten, die die Texte untermalen, aber es gibt da auch einige, die Gewaltszenen zeigen.
Vorn im Buch gibt es doppelseitig eine coole Karte mit der Schattenebene. Das Buch ist in drei Teile und 36 Kapitel gegliedert.
Absolut lesenswert für LeserInnen, die das Genre mögen !!!

#romantasy
#reverie