Leider mich nicht gecatched
Leider hat mich das Buch nicht so erreicht, wie ich es mir erhofft hatte. Ich habe ihm sogar zweimal eine Chance gegeben, aber im Endeffekt hat es einfach nicht klick gemacht.
Der Einstieg war wirklich stark , direkt düster und intensiv, was mir richtig gut gefallen hat. Doch danach wurde es für mich leider sehr schleppend und hat sich etwas gezogen wie Kaugummi. Es heißt ja, es geht ums Biest, aber man bekommt lange Zeit kaum etwas davon mit, was die Spannung für mich etwas rausgenommen hat.
Schade, denn das Potenzial war definitiv da, aber momentan ist es einfach nicht mein Fall. Vielleicht gebe ich dem Buch irgendwann noch einmal eine Chance.
Was man aber auf jeden Fall hervorheben muss: Die Gestaltung ist absolut großartig! 💫
Das Cover, der Farbschnitt und vor allem die Illustrationen , sowohl außen als auch innen ,sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Besonders die kleinen Mini-Illustrationen haben mir richtig gut gefallen.
Fazit: Inhaltlich leider nicht meins, aber optisch ein echtes Schmuckstück im Regal. ✨