Sehr lesenswert!
„House of the Beast“ ist ein etwas düsterer Romantasy Roman mit spannenden Hauptcharakteren. Dieses Buch hat mich unfassbar überrascht - der Klappentext hatte mich sehr angesprochen, mit der inhaltlichen Entwicklung hätte ich aber nicht gerechnet. Die ganze Zeit war ich am Mitfiebern und wollte es gar nicht aus der Hand legen. Die weibliche Protagonistin erlebt viele schlimme Dinge und bekommt immer wieder Steine in den Weg gelegt, mit ihr konnte ich sehr gut mitfühlen. Für mich war es das erste Buch der Autorin Michelle Wong und ich wurde nicht enttäuscht.
Auch das äußere Design ist sehr ansprechend, ein kleines Schmuckstück fürs Regal. Innen überzeugt das Buch damit, dass es nicht nur Text gibt, sondern auch kleine Zeichnungen und Zitate im Klappentext. „House of the Beast“ ist definitiv mal ein anderer Romantasy Roman und sehr lesenswert!