Wunderbares Buch!
Schon das süße kleine Eulenkind auf dem Cover von „Huhu und Momo“ hat mir sofort gefallen – ein echter Hingucker für Kinder!
Huhu fühlt sich zu Hause sicher und geborgen. Doch eines Tages muss er Mut fassen und sich auf den Weg in die große, unbekannte Welt machen. Diese Geschichte spiegelt wunderbar wider, was viele Kinder fühlen, wenn sie vor neuen Herausforderungen stehen – sei es der erste Schultag, ein Umzug oder neue Freundschaften.
Die Erzählung ist liebevoll und einfühlsam geschrieben und eignet sich hervorragend, um mit Kindern über Mut, Ängste und das Wachsen an neuen Erfahrungen zu sprechen.
Ein schönes Buch, das Kinder stärkt und ihnen zeigt, dass sie nicht allein sind mit ihren Gefühlen.