Tolle lustige Zeichnungen!
Das Comicbuch gezeichnet von Jannes Weber "Hundstage mit Martin Ritter" umfässt viele kleine lustige Situation im Alltag oder im Urlaub mit unseren liebsten Freunden, den Hunden. Auf eine ganz einfache und bezauberende Art sind diese Geschichten gemalt und geschrieben worden und zaubern einem wirklich ein Lächeln auf die Lippen.
Seine Hündin Emma ist natürlich der heimliche Star, auch in diesem Buch, ein toller Charakter mit krassen Supertalenten.
Viel lässt sich über den Inhalt nicht sagen, da wenig Text/Sprache vorhanden ist und natürlich die Emotionen und die Geschichten über die Zeichnungen rübergebracht werden, welche sowohl in Farbe als auch in schwarz und weiß gezeichnet wurden.
Für alle Hundefans un natürlich alle die Martin Rütter selber auch mögen, ist dieses Buch wirklich ein perfektes Geschenk, für die ganze Familie.