Überraschungshighlight
Das Buch wurde mir mehrfach empfohlen und ich war mir erst nicht sicher, ob es was für mich sein wird. Dank Netgalley konnte ich das Buch dann als Hörbuch hören und nach den ersten Minuten wusste ich schon, das wird eine 5 Sterne Überraschung für mich, also musste ich direkt ins Thalia und mir auch noch die wunderschöne Hardcover Ausgabe holen 🥰.
Mich hat der Schreibstil von Anfang an mitgerissen, ich habe den absolut trockenen Humor von Katrina geliebt und musste ständig schmunzeln oder lachen, auch hat mir die Geschichte sofort gefallen und ich muss im Nachgang den Leuten recht geben, die sagen, Addams Family trifft auf Supernatural, denn das umschreibt es schon ganz schön.
Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam und steht im Vordergrund, dennoch gilt es hier auch unerklärliche Vermisstenfälle zu untersuchen, also haben wir hier auch einiges an Spannung und das gepaart mit sehr viel Witz und Humor. Die Welt in der Vampire, Untote, Hexen, Werwölfe und andere Wesen Tür an Tür mit den Menschen zusammenleben oder sie zusammen zur Schule gehen, wird hier richtig gut beschrieben, auch die Sicht der Jäger wird hier gut aufgezeigt.
Insgesamt also eine absolut geniale Mischung, die dem Buch eine riesen Sogwirkung verleiht.
Gut das Ende ist gemein und die Wartezeit auf Band zwei lang, aber ich freu mich definitiv darauf weiter von Kat und Tate zu lesen!
Absolute Empfehlung und von mir 5 Sterne.
Absolute Empfehlung und von mir 5 Sterne.