Hyddenworld
Fantasy ist ganz und gar nicht meine Richtung, ich vergebe trotzdem vier Sterne.
Am aller besten hat mir das Cover gefallen. So geheimnis- und fantasyvoll gestaltet, einfach toll anzuschauen. Wie ein kleines Schatzbuch, so stelle ich es mir vor. Passend dazu die geschwungene Schriftwahl eingefügt in Rahmen. So eine Aufmachung macht ein Buch so wertvoll und einzig artig. Bin total begeistert und finde es schade dass es vom Inhalt nicht meine Welt ist. Habe versucht mich in die Geschichte rein zu lesen, bin aber schon an den komischen komplizierten Namen gescheitert. Finde auch keinen Zusammenhang. Leider!!
Bin mir trotzdem sicher, dass Fans überaus begeistert sind, das ganze Buch zu lesen.