Berührend
Ich habe das erste Mal auf Tiktok von „I fell in love with hope“ gehört und habe direkt gehofft, dass das Buch auch irgendwann auf Deutsch erscheint.
Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön und ich habe mich sofort verliebt.
Die Leseprobe war anders als erwartet, aber im positiven Sinne.
Man lernt direkt die Freundesgruppe kennen und mir waren sie alle, ab dem ersten Moment, sympathisch. Sam wirkt auf mich wie ein Rätsel, und ich möchte unbedingt ihre Geschichte erfahren. Außerdem möchte ich wissen, wie es mit den anderen Charakteren weitergeht und wo das gesamte Buch hinführt.
Der Schreibstil ist unglaublich berührend und poetisch. Es lässt sich sehr gut lesen und ich denke, dass dieses Buch zu Tränen rühren wird.
Die Leseprobe war anders als erwartet, aber im positiven Sinne.