Dieser Schreibstil ist reine Poesie!
Dieses Buchcover ist wunderschön, genau wie der Farbschnitt. Ich Magneten Kontrast zwischen den leuchtend gelben Blumen und dem tristen dunklen Hintergrund.
Lancalis Schreibstil ist unglaublich schön. Ich liebe die Art wie sie schreckliche, traurige Gedanken und Geschehnisse in Poesie verwandeln kann, die Art wie man in den Seiten versinkt und die Art wie ich enttäuscht war als die Leseprobe vorbei war…
Allgemein liebe ich traurige und tragische Geschichten, irgendwie mag ich es mit den Protagonisten mitzufühlen und um sie zu weinen.
Mein Lieblings-Zitat: „Vergiss nicht, nur weil die Sterne verglüht sind, bedeutet das nicht, dass sie es nicht Wert waren, sich etwas zu wünschen.“