Nahezu Poesie!!
Zuallererst zum Buchcover. Ich finde den kühlen Hintergrundton und die wärmeren Töne der Blumen einfach wunderbar. Dadurch entsteht ein angenehmer Kontrast zwischen den Abbildungen. Die skelettierten Hände passen wunderbar zum Inhalt des Buches.
Der Schreibstil des Buches finde ich wundervoll. Sie gibt einem das Gefühl, dass man nicht nur eine einfache Geschichte liest, sondern eher wie eine Poesie.
Nun zum Inhalt selbst. In diesem Buch handelt es von Liebe, Freundschaft, Angst und Sünde, alles was uns menschlich macht. Wie bereits von der Autorin angedeutet, handelt es von einer Geschichte, die auf wahre Ereignisse gezeugt wurde. Man merkt sofort, durch die Art des Erzählens, dass die Geschichte sehr persönlich für die Verfasserin des Buches ist. In der Leseprobe lernt man Sam, die Erzählerin der Geschichte, Sony, die Abenteuerliche, Coeur, der Ruhige und Neo, der Poet und dann auch später Hikari, die Neue. Mir sind die Charaktere sofort ans Herz gewachsen, denn jeder hat seine eigenen Charaktereigenschaften. Mich hat die Diversität, der Charaktere positiv beeindruckt.
Bis jetzt hat man erfahren, dass Sam ihren Freund auf tragisch Art verloren hat und noch immer trauert, doch sie hat ihre Freunde im Krankenhaus, ihr Zuhause, mit denen sie "Raubüberfälle" plant und durchsetzt. Doch eines Tages taucht Hikari im Krankenhaus auf. Dies wäre nichts besonderes, doch Hikari erinnert Sam an jemand Besonderen.
Ich erhoffe mir, dass die Geschichte sehr emotional wird und das dieser poetischer Schreibstil erhalten bleibt. Außerdem erhoffe ich einen besseren Einblick in die Vergangenheiten der Charaktere zu kriegen. Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht und freue mich schon auf die Erscheinung des Buches.