Regt zum Nachdenken an...
Das Cover hat dazu geführt, dass ich Neugierig auf das Buch geworden bin. Zugegeben, Beschreibung der Geschichte hat mich nicht direkt gepackt aber ich war doch gespannt auf die Leseprobe.
Schicksalshaft verbundenen und immer die Endlichkeit des Lebens vor Augen - so ergeht es Sam, Neo, C und Sony. Hikari gesellt sich zu der Krankenhaus-Gang und bringt Sams Gedanken durcheinander.
Etwas gewöhnungsbedürftig war für mich am Anfang der Schreibstil, das war aber relativ schnell überwunden. Bereits auf den ersten Seiten zeigt, sich, dass dieses Buch zu Nachdenken über das eigene Leben und Prioritäten anregen wird. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht!