Sehr emotional und tiefgründig!
Zuerst einmal muss ich sagen, dass mir alleine das Cover schon so unglaublich gut gefällt, dass mich das Buch sofort angesprochen hat! Ich liebe nicht nur diese kontrastreichen Farben, sondern vor allem diese skelettähnlichen Hände, die nacheinander greifen… es spiegelt einfach so gut die Thematik des Buches wieder, was mir unglaublich gut gefällt! Doch neben dem Cover hat mich auch dieser wunderschöne und gleichzeitig auch so traurige Klappentext angesprochen. Ich bin im allgemeinen ein sehr großer Fan von emotionalen und tiefgründigen Geschichten, daher hatte ich direkt nach dem Durchlesen des Klappentextes sofort das Bedürfnis, dieses Buch in die Hand zu nehmen und zu lesen! Besonders schön finde ich vor allem, dass es sich neben der Liebe auch um Freundschaft handelt, was meiner Meinung nach in den meisten NA Büchern eher weniger behandelt wird und dass es sich hier um ein Setting handelt, das für die meisten Menschen eher mit negativen Assoziationen verbunden ist, welches ich jedoch eher interessant als traurig ansehe. Schon damals habe ich die Serie im Fernsehen „Club der roten Bänder“ total geliebt, weshalb ich glaube, dass dieses Buch mir daher umso mehr gefallen wird! Zudem hat mich beim Reinlesen auch dieser wunderschöne und besondere Schreibstil sofort total gefallen und ich mag es sehr, dass es auch viele Dialogs gibt, wodurch in meinem Augen die Charaktere auch mehr an Tiefe gewinnen! Ich würde mich daher sehr freuen, wenn ich dieses wundervolle Buch vorab lesen und eine Rezension dazu veröffentlichen dürfte!