Solange es noch Hoffnung gibt.
Uff, das ist definitiv nichts für leichte Nerven.
Der Schreibstil ist wunderschön, sehe jetzt schon, dass die Übersetzung auch extrem bezaubernd ist und es nimmt einen von der ersten Silbe schon mit und macht traurig und irgendwie nostalgisch zugleich.
Die Sache mit ihrem Freund gleich zu Beginn stimmt verdammt traurig und generell die ganze Premisse des Buches lässt schon verheißen, dass da viel Kummer geschehen wird - aber auch Hoffnung.
Die Introduction der ganzen neuen Charaktere lässt aber auch schon sehr viel Spaß erwarten, vor allem sind das alles so interessante Menschen!
Weiß leider nicht, ob ich aktuell in der Szimmung für so ein Buch bin, also werd eich erstmal passen :)