„Wer bist du, Sam?“
Ich habe mich schon vor Monaten in das Cover verliebt. Und heute durch die Leseprobe in die Geschichte.
Lancalis poetischer Schreibstil hat mich von Seite eins an in den Bann gezogen.
In der Leseprobe habe ich mich in jeder Seite ein bisschen mehr wiedergefunden. Das Thema Krankheit begleitet mich selbst mein Leben lang, und darüber zu lesen gibt mir immer ein bisschen Sicherheit. Ich möchte unbedingt wissen, wie es mit den Protagonisten weitergeht und frage mich wie Hikari - „wer bist du, Sam?“.
Hikari hat es geschafft, dass ich seit ihrem ersten Auftauchen fasziniert von ihr bin. Auch Sony, C und Neo haben großes Interesse bei mir geweckt, mehr über sie zu erfahren. Ich fühle mich jetzt schon verbunden ,zur Geschichte.
Lancalis poetischer Schreibstil hat mich von Seite eins an in den Bann gezogen.