Wort wörtlich Atemberaubend

bookmesswith.s Avatar

Es hat mich wirklich schon ewig nichtmehr ein Buch so mitfühlen lassen wie dieses.
2021 hat sich mein erster Freund, mein erster Kuss, meine erste große Liebe das Leben genommen.
2023 ist mein Vater aufgrund von Lymphdrysenkrebs von uns gegangen nachdem er 11 Jahre lang ein Dialyse Patient war.
Leider kenne ich mich in vielen "arten" von Verlusten aus und Dieses Buch was soll ich sagen Dieses Buch hat einfach was Atemberaubendes ich habe mich auf einer Art und Weise zu den Zeilen des Buches verbunden gefühlt Dieses Buch ist wirklich die Definition von einem Meisterwerk. Erstmal möchte ich mich bedanken das man ein so tolles Buch veröffentlicht es wäre mir wirklich mehr als eine Ehre Diesen Schatz als ein Rezensionensexemplar zu lesen denn ich fühle jetzt schon so mit als wäre es meine Geschichte.
Ich habe den größten Respekt vor Menschen die so ein unfassbare Buch zu stande bekommen mit so viel Emotionen und prägenden Worten die Geschichte hört sich Herzzerreisend gut an und bis jetzt ist der Schreibstil mehr als toll.
Das Covef ist übrigens einer der schönsten die ich jemals gesehen habe, es sagt so viel aus und hat mein Herz sofort für sich gewonnen.
Ich bin so neugierig wie dieses Buch sein wird danke für diese unglaublich tolle Möglichkeit!!!!!!!!
Danke fürs Lesen und Liebe Grüße🌻