Ich sammel immer noch die Fortsetzungen

merle123 Avatar

Handlung: Verbietest dir selbst den Kontakt zu Mädchen, besuchst den Psychotherapeuten, hältst dich stets unter Kontrolle. Doch niemand kann dir helfen. Denn diese dunkle Gewissheit ist da. Eines Tages wird es ausbrechen. Du wirst zum Serienkiller werden. Die Frage ist nur – wann?

Meinung: Es ist schon etwas länger her, dass ich dieses Buch gelesen habe, das muss ich ehrlich sagen. Aber dieses Buch hat mich einfach nicht mehr losgelassen. Es ist nicht typisch für mich, Thriller zu lesen, das mache ich nur selten, dafür muss ich aber zugeben, dass mich das Buch wirklich fasziniert hat. Es ist so komplett anders als andere Bücher dieses Genres... Es ist einfach ein Muss, dieses Buch zu lesen, wenn man sich mal wieder richtig gruseln will.
Danach habe ich dann immer nach den Fortsetzungen Ausschau gehalten. Die hab ich allerdings noch nicht gelesen... Muss ich aber bald mal mit anfangen.

Fazit: Wie gesagt, wer sich mal richtig schön gruseln will, der sollte dieses Buch auf jeden Fall mal lesen. Auch für Nicht-Thrillerfans ist es ein tolles Buch!