Ich mach dich fit
Bin schon sehr pessimistisch an das Buch rangegangen. Finde so tolle Versprechungen sind immer mit Vorsicht zu genießen. Zunächst erfährt man viel über die Autorin und Kickboxerin, was mich schon mal gar nicht interessiert. Auch die detaillierte Darstellung der Muskeln und Funktionen sind eher ermüdend für mich.
Ich werde erst ein wenig munterer beim Einstiegstest und versuche mich heirbei. Kurios finde ich die Warnung, sobald Schmerzen auftreten aufzuhören: ist dann vielleicht schon zu spät. Ich scrolle weiter (hierbei fällt mir übrigens auf das auf Seite 40 die "W"s fehlen, ist vielleicht aber auch ein Problem meines PC) und erstarre als ich sehe, dass ich mich von unten an eine Tischplatte hängen soll? Wie war das mit fit "ohne Geräte"?