Ich mach dich fit! Ohne Geräte, nur mit deinem Körper
Einfach schlank, topfit und sexy: Dr. Christine Theiss hat ein effizientes Trainingskonzept entwickelt, das ganz ohne Geräte auskommt-für alle, die keine Zeit oder keine Lust auf ein Fitnessstudio haben. Nur 15 Minuten täglich reichen, um geschwächte Muskelgruppen zu stärken und den Körper wieder in eine gesunde Balance zu bringen.
Zu Beginn erzählt die Autorin über ihren persönlichen Werdegang, dann folgt ein theoretischer Teil über das Zusammenspiel der Muskeln und wie Bewegung sich im Körper auswirkt. Dann folgen die einzelnen Übungen. Das Buch ist schön illustriert und verständlich geschrieben.
Ich muss sagen, das Buch ist sehr interessant. Aber ich bin niemand, der zu Hause seinen inneren Schweinehund überwinden kann um täglich Übungen zu machen.