Ich und Monsieur Roger
Ich und Monsieur Roger
Die kleine achtjährige Helene ist Zeitungsausträgerin. Sie hat ihren Namen in Joe geändert und behauptet zehn Jahre alt zu sein, damit sie den Job bekommt.
Die Familie hat nur wenig Geld. Der Vater ist ein Trinker. Helene trifft auf den neuen Nachbar, den achzigjährigen Roger.
Monsieur Roger trinkt gerne Bier, flucht wie verrückt und macht Witze. Die einsame Helene freundet sich mit Monsieur Roger an.
Die Geschichte fängt sehr interessant an. Der Schreibstil gefällt mir und ist gut zu lesen. Die Protagonisten gefallen mir sehr gut. Die Geschichte von Helene (Joe) und Roger verspricht ganz interessant und spannend zu werden.