Was anderes erwartet, aber dennoch richtig toll
Diese Woche erst bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden und möchte es nun super gerne lesen.
Anfangs habe ich etwas anderes von dem Buch erwartet und zwar das hier Briefe gemeint sind, die an andere Personen geschrieben wurden aber nie abgeschickt wurden. Als ich die Leseprobe dann gelesen habe, habe ich gesehen, das hier Jugendliche Briefe an sich selbst geschrieben haben oder auch die Welt. Die Idee finde ich richtig toll und die ganzen Briefe in der Leseprobe haben mir sehr gut gefallen.
Das Cover und die Aufmachung des Buches finde ich einfach nur total toll.
Jetzt würde ich super gerne das komplette Buch lesen. Es regt einen bestimmt sehr zum nachdenken an und man sind dann sein Leben ein bisschen anders.
Das Cover und die Aufmachung des Buches finde ich einfach nur total toll.