interessant
Das Buchcover, sowie der Titel des Buches gefällt mir sehr gut, da er nichts von der Geschichte verrät.
Die in der Leseprobe vorgestellten Charaktere gefallen mir bis jetzt sehr gut und vor allem der "Bösewicht" scheint ein paar außergewöhnliche Fertigkeiten zu haben.
Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen! Schon alleine das Ende der Leseprobe lässt mich interessiert zurück. Hat Olivia den Mann tatsächlich umgebracht? Wie kommen die beiden Ermittler aus der Situation heraus? Sind überhaupt beides Ermittler und wie ist die Beziehung zwischen ihnen?
Ich habe noch ganz viele Fragen, die mich dazu auffordern, das Buch unbedingt weiterzulesen.