Leider nicht meins

Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
ichleseauchgern Avatar

Im allgemeinen hat mir die Grundidee gut gefallen, aber der Schreibstil hat mich leider überhaupt nicht gecatched.
Es fing damit an, das mir die Protagonistin überhaupt nicht realistisch rübergekommen ist. Außerdem fand ich sie leider echt unsympathisch. Auch die weiteren Charaktere sind leider nicht glaubwürdig gewesen.

Außerdem sind mir unglaublich viele Rechtschreib- und Logikfehler aufgefallen, was mich jedes Mal weiter aus der Story gerissen hat. Außerdem sind manche Charaktere einfach mitten in der Szene aufgetaucht, sodass ich leider nicht wusste, wer gerade was tut. Der teil des Buches, den ich wirklich versucht habe zu lesen, war für mich leider sehr frustrierend und ich konnte es leider aufgrund der Fehler nicht wirklich genießen.

Da ich dieses Buch nicht beenden wollte, kann ich es auch leider nicht empfehlen, aber vielleicht wird es ja besser und nach dem Anfang pendelt sich alles wieder ein? Daher empfehle ich euch: falls ihr bock auf dieses Buch habt, lest es einfach, vielleicht liegt es auch an mir.