In den Wäldern
Das Cover des Buches "Im Unterholz" von Sara Strömberg ist sehr ansprechend gestaltet.
Auch der Inhalt hat mich überzeugt.
Die Journalistin Vera Bergström soll die Hintergundstory zu dem Mord an einer Frau schreiben. Die Polizei tappt im Dunkeln. Je tiefer Vera in den Fall verstrickt wird, desto mehr Geheimnisse kommen ans Licht.
Das Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt und ich habe es in einem Rutsch durchgelesen. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut und das Buch lässt sich dadurch auch gut und leicht lesen.
Der Fall ist sehr spannend und hält viele Überraschungen parat. Die Person der Vera Bergström wird sehr authentisch dargestellt und sie wirkt sympathisch.
Ein sehr gelungenes Buch, dass ich sehr gerne weiterempfehle. Dieses Buch wird auch nicht das letzte der Autorin sein, dass ich gelesen habe.
Auch der Inhalt hat mich überzeugt.