Toll geschrieben
Das Cover ist, wie ich finde wunderschön, ich habe sogar ein Exemplar mit Farbschnitt ergattert.
Ich finde es extrem sympathisch das die Schriftstellerin Strömberg heißt und die Hauptfigur in Ihrem Roman "Bergström".
Zum Inhalt:
Vera Bergström ist Journalistin die eine gescheiterte Ehe und Ihren Job verloren hat. Sie arbeitet in einer Schule als Hilfslehrerin.
Ihr Ex- Chef kontaktiert Sie nachdem eine Frauenleiche, die schlimm zugerichtet, gefunden wurde um einen Artikel darüber zu schreiben und zu Recherchieren. Während die Polizei in dem Fall nicht weiter kommt, erfährt Vera immer mehr Details und lernt die Menschen im den Dörfern, besser kennen.
Jeder kennt jeden, jeder hat was zu sagen, aber keiner will sich so Recht mit Vera zusammen schließen.
Der Schreibstil ist flüssig und macht Lust weiter zu lesen, freue mich über weitere Bücher von ihr.
Zum Inhalt: