Toller Schreibstil
Ich habe das Buch ohne große Erwartungen zu lesen begonnen. Und ich konnte das Buch nicht weglegen. Das ist das Debütroman der Autorin und auch der Beginn der Reihe um Vera Bergström. Das Buch fühlt sich alleine so gut an. Man hält es gerne in den Händen. Die Geschichte hat 2 Zeitebenen. Und man fragt sich bei der Geschichte aus der Vergangenheit wer die Person ist aus dessen Sicht die Geschichte geschrieben worden ist. Es ist alles miteinander verworren. Und was ich auch toll fand war, wie sie den Fall als Ex Journalistin besser gelöst hat, als die Polizei.
Vera ist Mitte 50 und geschieden. Sie wirkt intelligent und tough. Eine tolle Hauptprotagonistin.
Besonders hervorheben, möchte ich Ihren Schreibstil. Sie beschreibt die Natur und die Charaktere so gut. Auch die Geschichte ist so toll geschrieben. Man merkt, dass die Autorin alles genau durchdacht hat.
Ich freue mich auf die Verfilmung und auf den 2. Teil.
Ich empfehle das Buch. Auch für Thrillerneulinge.
Ich freue mich auf die Verfilmung und auf den 2. Teil.
Ich empfehle das Buch. Auch für Thrillerneulinge.