Mehr als ein Hobby
"Imkern mit Herz" hat seinen Titel wirklich verdient. Man merkt, dass die Autorin nicht nur über ein Hobby sondern auch einen Herzensangelegenheit schreibt. Sie gibt hilfreiche Tipps für Einsteiger und fasst alles Wichtige übersichtlich zusammen. In diesem Buch wird alles Schritt für Schritt erklärt. So wird Einsteigern vor dem Anfangen die Angst genommen.
Ich bin selbst Hobbyimker und bin begeistert von diesem Buch. Ich habe sehr hilfreiche Tipps gelesen, die ich vorher noch nicht wusste. Somit freue ich mich noch mehr auf diese Saison, um alles anwenden zu können.
Das Buch ist auf jeden Fall für Alle, die mit dem Imkern anfangen möchten oder bereits angefangen haben, aber nicht wissen, ob sie alles richtig machen. Der Erklärungsstil der Autorin ist sehr schön und man merkt förmlich, wie ihr die Themen "Bienen" und "Imkern" am Herzen liegen.
Ich würde auch weitere Bücher der Autorin lesen:)
Ich würde auch weitere Bücher der Autorin lesen:)