Ansprechend lecker!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
sandra7564 Avatar

Von

Ansprechende und anregende Fotografien begleiten gut verfasste Rezepte. Die kurzen Einführungen zu den Gerichten gefallen mir sehr gut, genauso auch die angeführten Tipps und Variantenvorschläge. Vegane Küche, die nicht extrem modern wirkt, jedoch aus der Tradition entstanden ist - sehr spannend.
Die grobe Einteilung der Rezepte in Jahreszeiten lässt einen auch den Hintergrund des veganen Essens erkennen, nämlich auf natürliche und saisonale Produkte zurückzugreifen.
Was ich sehr toll finde, ist, dass keine so genannten Ersatzprodukte in den Rezepten zu finden sind. Im Gegensatz zu vielen anderen veganen oder vegetarischen Kochbüchern finde ich hier in den Listen lauter bekannte Zutaten, es muss also vor dem Kochen kein langer Einkauf in Spezialitätenläden eingeplant werden.