Erstaunlich pflanzlich !!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
swansea Avatar

Von

Die Rezepte der LP sprechen mich sehr an:
Ich würde sehr gerne die veganen Rezeptideen ausprobieren - da ich immer mehr von der traditionellen Küche - und dem Verzehr von Fleisch - abkomme und mich immer stärker für vegetarische Gerichte und hier sogar vegane Küche zu interessieren beginne:
Eigentlich kein Wunder, als Gärtnerstochter weiß ich um einiges, was aus der Natur sehr lecker und essbar ist - und habe als Kind z.B. Bucheckern mit einer Nachbarin (Mutter eines gleichaltrigen Sohnes) im Wald gesammelt. Ich fand es sowohl spannend als auch sehr wohlschmeckend!
Die Frühlingszwiebel-Fladen würde ich z.B. sehr gerne nachkochen - und den Traubenkuchen, der reizt mich auch ganz besonders.
Daher springe ich in den sehr gesunden Lostopf und bewerbe mich um ein Expl. der veganen Küche ;-)
P.S. Das Rezeptbuch ist gut gegliedert und auch für "Vegan-Dummies" sicher machbar!