Essentielles Werk
Die Autorin ist mir sehr sympathisch, denn ich selbst habe meine Ernährung auf die vegetarische umgestellt und teilweise auch vegan gekocht, da meine Schwester seit drei Jahren vegan lebt. Leider fand ich auch immer häufiger Ersatzprodukte, die dann halt nicht wie die tierischen Pendants wie Ei oder Käse schmecken, vom 'Vleisch' ganz zu schweigen. Die Rezeptsammlung von Katharina Seiser scheint einen guten Überblick über die traditionelle Küche verschiedener Länder - 20 an der Zahl - zu geben.
Die Fotos schauen auch alle recht gut aus und die Rezeptangaben sind verständlich. Leider bin ich noch nicht dazu gekommen, eines der wirklich gut aussehenden Ideen nachzukochen - aber vielleicht habe ich ja Glück und gewinne das komplette Buch?!
Die Fotos schauen auch alle recht gut aus und die Rezeptangaben sind verständlich. Leider bin ich noch nicht dazu gekommen, eines der wirklich gut aussehenden Ideen nachzukochen - aber vielleicht habe ich ja Glück und gewinne das komplette Buch?!