Frühlingszwiebel Fladen einfach vegan lecker!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
baggithecat Avatar

Von

Das Cover besticht durch safranfarbigen Look. Die authentischen, sehr gut gewählten Fotos, machen Lust aufs kochen. Die Erklärung wie Geschmack ins Essen kommt zeugt von Professionalität. Die Leseprobe wirkt strukturiert, besonders die Aufteilung in Jahreszeiten hat mir gut gefallen. Alle Rezepte sind ohne Ersatzprodukte unkompliziert zuzubereiten, so dass auch wenig geübte Köche zu einem Ergebnis kommen. Zu jedem dieser aus aller Welt stammenden Rezepte gibt es Tipps und Varianten, was das Ganze noch interessanter macht. Auch Fleischesser kommen hier auf ihre Kosten. Ich bin besonders vom Rezept für den Frühlingszwiebel Fladen angetan. Meine Wertung 5 Sterne zeigt, dass dieses Kochbuch in keiner Küche fehlen sollte.