IMMER SCHON VEGAN

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
jollymare Avatar

Von

Das Buch gefällt mir von der Aufmachung sehr gut. Besonders die Gliederung in Jahreszeiten finde ich bei veganer und wenn möglich frischen Zutaten sehr wichtig. Die Bilder machen Appetit auf die Speisen und das Experimentieren mit Gewürzen und Zutaten.
Was mich etwas irritiert hat ist die Zeituhr die am Anfang als Symbol erklärt wird, dann allerdings bei den Rezepten nicht durchgängig eingesetzt wird. Sorry, ich bin eine Köchin die die Zeit einplanen muss. Daher wäre Zeit, Kalorienzahl und evtl. auch Vorschläge für Ersatzlebensmittel (falls man nicht alles in der Küche direkt zur Hand hat) hilfreich.
Das erste Gericht das ich ausprobieren werde ist „Linsen mit Nudeln und karamellisierten Zwiebeln“, gefolgt von „ Traubenkuchen mit Rosmarin“.
Der Gesamteindruck ist positiv. Die Art des Einbandes, wenn möglich ohne Schutzumschlag, allerdings mit festem Einband wäre super. Kann ich leider ohne Exemplar so nicht feststellen.