Immer schon vegan.
Die Leseprobe hat mich hungrig gemacht und ich habe gleich mal etwas nachgekocht. Ich hatte die Zutaten für den Frühlingszwiebelfladen zuhause. Die Beschreibung ist sehr gut, die Fotos ansprechend und so ist es auf Anhieb gelungen, sehr lecker.
Die Aufmachung des Buches scheint sehr Übersichtlichkeit. Zu Beginn ist das Inhaltsverzeichnis nach Jahreszeiten sortiert. So ist es einfach, die passenden Rezepte zu den zu bekommenden Zutaten zu finden. Ein Buch, das sicher nicht nur für Veganer eine Bereicherung ist. Ein Buch, das den Einstieg in die "Vegane Welt" sicher erleichtert. Bin auf die anderen Rezepte gespannt, vielleicht darf ich ja bald die Winterrezepte nachkochen.
Die Aufmachung des Buches scheint sehr Übersichtlichkeit. Zu Beginn ist das Inhaltsverzeichnis nach Jahreszeiten sortiert. So ist es einfach, die passenden Rezepte zu den zu bekommenden Zutaten zu finden. Ein Buch, das sicher nicht nur für Veganer eine Bereicherung ist. Ein Buch, das den Einstieg in die "Vegane Welt" sicher erleichtert. Bin auf die anderen Rezepte gespannt, vielleicht darf ich ja bald die Winterrezepte nachkochen.