Immer schon Vegan. Tratitionelle Rezepte aus aller Welt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
ingehh Avatar

Von

Das Kochbuch ist gut gegliedert und zu Beginn gleich den Hinweis, dass echte Nahrungsmittel die Grundlage für gutes essen sind. Welche Zutaten für welchen Geschmack. Sehr wichtig für nicht so geübte Hausfrauen. Die Rezepte fand ich gut dargestellt. Am besten hat mir das Lauch-Karotten- Ragout, der Ananas- Avocado Salat und die Linsen mit Nudeln und karamellisierten Zwiebeln gefallen. Aber auch die anderen Rezepte entsprechen durchaus meinem Geschmack.
Mit der Einleitung und den Rezepten kann ich dieses Buch sehr empfehlen. Vor allem für Einsteiger und solche die ihr Essen schmackhafter herstellen wollen. Hierzu ist die Beschreibung was für welchen Geschmack ideal.
Das Cover ist nicht unbedingt meins.