Katharina Seiser: Immer schon vegan

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
florinda Avatar

Von

Katharina Seiser: Immer schon vegan. Traditionelle Rezepte aus aller Welt

Die Leseprobe erweckte sofort mein Interesse, denn sie macht den Eindruck, dass das Buch gut strukturiert, liebevoll gestaltet und zum Nachkochen anregend formuliert ist
"Linsen mit Nudeln und karamellisierten Zwiebeln" ist etwas, das mir persönlich ohne dieses Buch garantiert niemals auszuprobieren eingefallen wäre.
Auch bei Rezepten, deren Zutaten wie beispielsweise Kapern nicht auf der Liste meiner bevorzugten Geschmacksgelüste stehen, kann man Anregungen aufnehmen.
Allerdings habe ich Angaben zu Kalorien/Joule/Broteinheiten vermisst.
Trotzdem würde ich gern mehr von Katharina Seisers traditionellen Rezepten aus aller Welt lesen.
Über einen Buchgewinn würde ich mich daher sehr freuen.