Nur eins von vielen? Zutaten schwer zu kriegen?

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
blubb477 Avatar

Von

VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken?
Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern.


Mal wieder ein veganes Kochbuch. Diese Bücher schießen dank "Modeerscheinung" veganes essen überall aus dem Boden.
Und natürlich kann das schnell langweilig werden, da man auf so viel verzichtet.

Das Buch ist grundsätzlich schön gemacht und die Seiten ansprechend. Die Aufteilung nach Jahreszeiten ist nichts neues, aber schön.
Die Zutaten sind (wie so oft bei veganem Essen) öfters etwas "exotisch" und recht schwer zu bekommen oder nur sehr teuer. Bei Essen aus mehreren Ländern könnte sich dieser Effekt noch verstärken.

So umwerfend finde ich es aufgrund der Leseprobe noch nicht, um es mir (aus der Vielzahl der veganen Kochbücher) auszusuchen.