Rezepte ohne alles Unnütze

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
greta-lou Avatar

Von

Das Buch Immer schon vegan. Traditionelle Rezepte aus aller Welt von Katharina Seiser ist eingeteilt in die Kategorien, Frühling, Sommer, Herbst, Winter und Jederzeit. Untergliedert in Kalt, Warm und Süss. Es umfasst über 70 Rezepte aus 20 Ländern. Katharina Seiser ist keine Vegetarierin noch Veganerien, sie hat im Auftrag eines Frauenmagazins getestet "Wie schmeckt vegan?" Aus der Erfahrung heraus entstand die Idee eines eigenen Kochbuches, eines ohne Ersatzprodukte, mit echten Lebensmitteln. Es enthält Rezepte wie Frühlingszwiebel - Fladen aus China, Lauch - Karotten - Ragout mit Dill aus der Türkei oder Linsen mit Nudeln und Karamellisierten Zwiebeln aus dem Libanon/Syrien.
Ich mag die sympathische Art und Schreibweise von Katharina Seiser, ihre Einstellung und überzeugung zum veganen Essen und bin gespannt auf die restlichen Rezepte.