Sehr ansprechend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
gagamaus Avatar

Von

Katharina Seiser sagt mit dem Titel ihres neuen Kochbuches „Immer schon vegan“ eigentlich schon alles über den Inhalt des Buches. Es handelt sich durchweg um Rezepte, die es schon vor der neuen Kochwelle „vegan“ gab. Also Gerichte, die ohne Fleisch und alle anderen tierischen Produkte wie Milch und Eier usw. auskommen. Und Gerichte, die dennoch wunderbar schmecken und ganz ohne Zusatzstoffe auskommen, mit denen veganer ihre Rezepte aufwerten und fertigstellen. Diese Idee spricht mich sehr an, denn ich denke, dass eine gesunde und umweltschonende Ernährung wichtig ist aber nicht unbedingt radikal und radikal neu sein muss, um gut und logisch zu sein. Deshalb würde mich dieses Buch sehr interessieren. Die Leseprobe mit bereits einiger sehr ansprechender Gerichte hat mich überzeugt und ich würde hier sehr gerne eine Rezi schreiben.