Sehr appetitlich!
Ich besitze bereits ein anderes Buch von Katharina Seiser "Italien vegetarisch" und dieses ist richtig toll!
Immer schon vegan ist ähnlich aufgebaut. Auch "Immer schon vegan" ist in 5 Jahreszeiten gegliedert (Frühling, Sommer, Herbst, Winter, jederzeit). Jede Jahreszeit ist unterteilt in kalt, warm und süß und dann gibt es jeweils einige Rezepte dazu und zu jedem Rezept ein Bild.
Die Rezepte sind vegan und ohne Ersatzprodukte. Gerade dass alles ohne Ersatzprodukte gekocht wird, darauf legt die Autorin großen Wert, wie man dem Vorwort entnehmen kann, Es sind über 70 Rezepte aus 20 Ländern. Ich bin zwar kein Vegetarier aber ich bin immer sehr interessiert aus Rezepten aus anderen Ländern.
Und die Bilder, die es zu jedem Rezept gibt, sind wirklich wieder sehr schön. Daher würde ich das Buch sehr gerne gewinnen.
Immer schon vegan ist ähnlich aufgebaut. Auch "Immer schon vegan" ist in 5 Jahreszeiten gegliedert (Frühling, Sommer, Herbst, Winter, jederzeit). Jede Jahreszeit ist unterteilt in kalt, warm und süß und dann gibt es jeweils einige Rezepte dazu und zu jedem Rezept ein Bild.
Die Rezepte sind vegan und ohne Ersatzprodukte. Gerade dass alles ohne Ersatzprodukte gekocht wird, darauf legt die Autorin großen Wert, wie man dem Vorwort entnehmen kann, Es sind über 70 Rezepte aus 20 Ländern. Ich bin zwar kein Vegetarier aber ich bin immer sehr interessiert aus Rezepten aus anderen Ländern.
Und die Bilder, die es zu jedem Rezept gibt, sind wirklich wieder sehr schön. Daher würde ich das Buch sehr gerne gewinnen.