Traditionelle Trendkost

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
simonsays... Avatar

Von

Dass vegane Ernährung nicht bloß moderne Trendkost ist, sondern in den verschiedensten Erdteilen jahrelange Tradition ist, wird durch dieses neue Kochbuch deutlich. Katharina Weiser hat hier 70 Rezepte aus 20 Ländern versammelt, fein nach Jahreszeiten geordnet. Übersichtlich ist auch der Hinweis auf Dauer und Schwierigkeitsgrad durch Icon neben dem Rezept. Die Fotos sind ansprechend, das Layout gut gemacht, Tipps sind farblich hervorgehoben. Die Rezepte sind abwechslungsreich und auch -was besonders für Kochanfänger ein absolutes Plus ist- nicht durch zu viele verschiedene Zutaten demotivierend. Die Anleitungen sind verständlich, was natürlich erst einmal durch Nachkochen erprobt werden müsste.
"Wie der Geschmack ins Essen kommt", die Einleitung, erscheint mir überflüssig, mag aber absoluten Neulingen eine Hilfe sein.
Gut gemacht. Schön. Lecker.