Vegan

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
raschke64 Avatar

Von

Ich gehöre nicht zu den Anhängern der ausschließlich veganen Küche, mag das eine oder andere Rezept schon. Die Leseprobe hat mir gut gefallen. Vor allem, weil hier doch relativ einfache (jedenfalls erscheint es bisher so) Rezepte aus aller Welt zusammengetragen wurden. Rezepte, die es bereits gab. als vegan noch gar nicht eine eigene "Küche" hatte. Und Rezepte, die mit dem auskommen, was es in der Natur so gibt - im Garten, auf dem Feld. Es werden keine Ersatzprodukte verwendet, die für mich zum großen Teil nicht mehr viel mit vegan zu tun haben (Sorry, wenn ich Veganer bin, wozu brauche ich dann vegane Wurst? - Diesen Widerspruch konnte mir bisher keiner erklären). Die Autorin vermeidet das konsequent und hat auch noch eine interessante Einteilung nach Geschmacksrichtungen und Jahreszeiten. Gefällt mir gut.