Vegan in aller Welten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
moka07 Avatar

Von

Das Kochbuch von Katharina Seiser beinhaltet 70 vegane Rezepte aus mehr als 20 Ländern. Die Autorin hat ihre Gerichte nach Jahreszeiten (plus "Jederzeit") eingeteilt. Eine äusserst sinnvolle Einteilung, wenn einem neben dem Verzicht auf tierische Produkte auch die Verarbeitung saisonaler Zutaten wichtig ist. Jedes Rezept ist übersichtlich aufgebaut. Das Gericht wird mit einem großen Foto gezeigt und zu jedem Rezept gibt es auch noch Tipps zur Verarbeitung. Darüberhinaus erfährt man auch Wissenswertes über den " Geschmack" und wie er das Essen beeinflussen kann.
Ein veganes Kochbuch, das bewusst ohne speziell verarbeitete vegane Lebensmittel auskommt, also ohne vegane Sahne, vegane Würstchen oder veganen Käse. Einfach toll!